3 de fev de 2011

Receitas:Empada de liquidificador!

Uma empada de luiquidificador super fácil de fazer bom é ótimo para quem tem visita em casa:

Tempo de preparo: 20 minutos

Serve: 15 unidades porções

Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes

Recheio:

4 palmitos picados

1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos

8 azeitonas verdes picadas

1/2 xícara (chá) de ervilha

1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural

Massa:

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:margarina farinha de trigo

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

RECHEIO:

Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.

Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15

porções e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate

Pomarola Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Montagem:

Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher

espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com

mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.

Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou

até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

VARIAÇÃO:

Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha KNORRCICA.

DICA:


Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.

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