6 de fev. de 2011

Receitas de Hoje:Torta de Maracujá!

Oi,Galera hoje eu estou com uma receita diferente será que fica bom? veja:

Ingredientes:

Massa:


1/2 pacote de biscoito água e sal triturado

60g de margarina

Recheio:


1 lata de creme de leite Mococa sem soro

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

2 colheres (sopa) de água

2 gemas de ovo

2 claras de ovo em neve

6 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

1 xícara (chá) de cereja em conserva

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

Misture o biscoito triturado com a margarina

Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga

Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar

Recheio:

Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve

Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar

Em uma vasilha, misture o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada

Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve

Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas

Calda:

Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar
Desinformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Créditos e Fonte:Uol

Nenhum comentário:

Postar um comentário