30 de jul de 2011

Receitas de hoje:Cupake de Morango com marshmallow!




Oi,hoje vou deixar sem foto mais olhe pelo lado bom:Hoje vai ter duas receitas!E dá para fazer no fim de semana maravilhoso que não tem aula né? é tudo de bom um fim de semana com um cupcake desse né?




confiram a receita:




Rendimento: 30 unidades




INGREDIENTES:

Massa:

- 1 embalagem de Biscoito Sabor Morango (160g)

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

- 1 colher (café) de fermento em pó

- 1 colher (café) de bicarbonato em pó

Marshmallow:

- 2 claras

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (café) de corante, sabor morango

- Biscoitos Sabor Morango para decorar

MODO DE PREPARO:

Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a manteiga ou margarina, o açúcar e o leite. Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e, com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato. Bata até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Prepare o marshmallow. Numa panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e, com a batedeira ainda ligada, acrescente aos poucos a calda de açúcar. Deixe bater por 5 minutos, junte o corante, bata até envolver bem e reserve. Coloque o marshmallow num saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cupcakes e finalize com biscoitos.


Créditos:Gastronomia Negócios



Nenhum comentário:

Postar um comentário